Bahan:
200 gram daging ayam cincang halus
3 butir telur ayam kocok lepas
6 butir telur rebus cincang halus
1/4 sendok teh lada halus
1/2 sendok teh garam halus
bubuk pala secukupnya
1 bungkus kaldu blok
Bahan Untuk Memanir:
minyak untuk menggoreng
100 gram tepung panir 1 butir telur ayam kocok lepas
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan hingga rata. Masukkan dalam loyang ukuran 20 x 8 cm yang sudah dioles margarin dan dilapisi kertas minyak atau kertas roti.
2. Kukus selama kurang lebih 30 menit, angkat dan dinginkan.
3. Setelah dingin potong-potong dan panir, lalu goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Untuk 12 potong
Sumber : resep-balita.blogspot.com Related Post
Tidak ada komentar:
Posting Komentar